Юморок :)

Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти. (Жанна Голоногова)

Последние материалы

  • Физические упражнения.

    Мы пробовали многое. Ходили к врачу, садились на диеты, считали каллории, каждый день взвешивались, иногда бросали эту попытку и срывались...

  • Выбор диеты

    Вы знаете, для чего Вам дитета. У Вас избыточный вес, Вам нужно похудеть. Оцените свою ежедневную нагрузку, образ жизни, обычный...

  • Пектин цитрусовых

    Из названия понятно, что такой пектин добывается из лайма, лимонов, грейпфрутов и апельсинов. Все пектины, вне зависимости от источника их получения...

  • Микрокристаллическая целлюлоза

    Известно, что организм человека не перерабатывает клетчатку, мы не коровы, коровы не мы. Это жвачные животные могут пастись на лугу, питаться...

  • Ламинарии экстракт

    О лечебных свойствах ламинарии можно говорить и писать бесконечно долго. Естественным источником ламинарии является салат из морской капусты. Однако, такие...

Бамбук (Bamboo-Leaves)



Бамбук
(Bamboo-Leaves) — экстракт растения семейства Злаковые. Активные вещества растения — флавонолгликозиды, также лист бамбука содержит фенолокислоты, пептиды и свободные аминокислоты, полисахариды, микроэлементы. В Bamboo-Leaves содержится множество соединений, обладающих антиоксидантными свойствами.

Также Бамбук содержит большое количество кремниевой кислоты, которая ускоряет заживление тканей и укрепляет ногти и волосы. С возрастом количество кремния в организме, особенно в коже, падает, из-за чего начинают проявляться признаки старения. Стимулируя выработку гиалуроновой кислоты и хондроитина, кремний Бамбука восстанавливает упругость и эластичность коллагеновых и эластановых волокон, омолаживая кожу.

 В качестве биологически активной добавки Бамбук (Bamboo-Leaves) используется:

  • - как препарат с антиоксидантной и Р-витаминной активностью;
  • - для укрепления стенок сосудов, повышения эластичности и тонуса сосудов, улучшения кровоснабжение тканей;
  • - для снижения проницаемости капилляров и улучшения микроциркуляции крови;
  • - как препарат с противоотечным действием;
  • - как препарат, богатый полисахаридами, минеральными солями, аминокислотами и органическими кислотами;
  • - для повышения упругости и эластичности, поддержания нормальной увлажненности кожи;
  • - как богатейший источник кремния, важного для здоровья кожи — успокаивает раздраженную кожу и подходит для чувствительной кожи;
  • - для укрепления волос и стимуляции их роста.

В косметологической промышленности Бамбук (Bamboo-Leaves) используется:

  • - как основа или активный компонент в средствах для макияжа (пудре, румянах, помадах, туши для ресниц), дает матирующий эффект;
  • - в качестве увлажняющего ингредиента в различных косметических средствах;
  • - как активный компонент, восстанавливающий баланс минералов в средствах для ухода за уставшей кожей;
  • - в антивозрастной косметике против морщин, дает антиоксидантный эффект;
  • - как укрепляющий и тонизирующий активный компонент в моделирующих фигуру, укрепляющих кремах, а также в средствах наружного применения для похудения и укрепления кожи, средствах против целлюлита;
  • - в очищающих и отшелушивающих масках и скрабах, как мягкий эксфолиант;
  • - для поддержания нормального рН и оптимальной увлажненности кожи;
  • - в средствах для укрепления волос и ногтей;
  • - в косметике для волос, для защиты от сухости кожи головы;
  • - как компонент лечебно-косметических тонизирующих средств для усталых ног с симптомами венозной недостаточности и варикозным расширением вен.

 

 

Комментарии:
Добавление комментария