Юморок :)

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Последние материалы

  • Физические упражнения.

    Мы пробовали многое. Ходили к врачу, садились на диеты, считали каллории, каждый день взвешивались, иногда бросали эту попытку и срывались...

  • Выбор диеты

    Вы знаете, для чего Вам дитета. У Вас избыточный вес, Вам нужно похудеть. Оцените свою ежедневную нагрузку, образ жизни, обычный...

  • Пектин цитрусовых

    Из названия понятно, что такой пектин добывается из лайма, лимонов, грейпфрутов и апельсинов. Все пектины, вне зависимости от источника их получения...

  • Микрокристаллическая целлюлоза

    Известно, что организм человека не перерабатывает клетчатку, мы не коровы, коровы не мы. Это жвачные животные могут пастись на лугу, питаться...

  • Ламинарии экстракт

    О лечебных свойствах ламинарии можно говорить и писать бесконечно долго. Естественным источником ламинарии является салат из морской капусты. Однако, такие...

прочие

Яблочный полифенол (Apple Polyphenol)

C30H26O12 М.м. — 578.53

Яблочный полифенол (Apple Polyphenol) — органическое соединение, являющееся мощным естественным антиоксидантом. Яблочный полифенол оказывает антиоксидантное, антимутагенное, антибактериальное, Р-витаминное действие. Он увеличивает сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшает кровообращение, поддерживает ткани кожи.

Кроме антиоксидантного воздействия, Яблочный полифенол ингибирует ферменты, катализирующие выброс в кровь гистамина, обусловливающего воспаление и аллергические реакции. Яблочный полифенол увеличивает мышечную силу и не позволяет жиру накапливаться вокруг органов. Он нормализует давление, благотворно воздействует на лимфатическую систему, уменьшает риск развития сердечных заболеваний, способствует удалению из организма канцерогенов.

Фукус (Fucus)

Фукус (Fucus) — экстракт бурой водоросли семейства Фукусовые. Активные вещества — полисахариды, витамины А, В1, В2, В3, В6, В12, С, Д, Е, микро- и макроэлементы (соединения йода, цинка, железа, молибдена, марганца).

Фукус является богатейшим источником минералов и йода, повышает уровень обмена веществ, улучшает деятельность лимфатической системы, препятствует всасыванию жиров, защищает от токсинов. Фукус показан при целлюлите, гипотиреозе, фиброзно-кистозной мастопатии, при ожирении, атеросклерозе, в комплексной терапии онкологических заболеваний.

Фукус (Fucus) восполняет потребность организма в незаменимых аминокислотах, витаминах, полиненасыщенных жирных кислотах типа "Омега". Он стимулирует функцию щитовидной железы, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов. Фукус очищает организм от шлаков, является активным природным "сжигателем" жира. Он обладает высокой противобактериальной и противовирусной активностью, регулирует углеводный, пуриновый и липидный обмены.

Куркумин (Curcumin)

C21H20O6 М.м. 368.38

Куркумин (Curcumin) — вещество, выделенное их корня куркумы (Curcuma domestica, турмерик), растения семейства Имбирных. Он представляет собой полифенол и относится ко второму типу антиоксидантов — стимулирует синтез "антиоксидантного" белка гемоксигеназы-1 (HO-1). На протяжении веков куркума применялась в индийской медицине в качестве средства от несварения желудка, как стимулятор секреции желчи и для улучшения работы печени. Curcumin легко усваивается организмом, облегчает пищеварение, уменьшает концентрацию холестерина в крови, предотвращает окисление липидов крови, улучшает работу желудка и печени, не раздражает слизистую желудка, обладает желчегонным действием. Также Куркумин (Curcumin) оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое действие, предотвращает окисление липидов крови, подавляет агрегацию тромбоцитов и их адгезию на сосудистой стенке.

Джимнема (Gymnema)

Джимнема (Gymnema) — экстракт растения семейства Ластовнёвые. Основные действующие вещества — гимнемовая кислота, снижающая поступление глюкозы из кишечника в кровь, и гурмарин, воздействующий на рецепторы языка и блокирующий ощущение сладкого вкуса. Gymnema повышает активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы.