Юморок :)

Месяц назад сел на диету и теперь не могу встать.

Последние материалы

  • Физические упражнения.

    Мы пробовали многое. Ходили к врачу, садились на диеты, считали каллории, каждый день взвешивались, иногда бросали эту попытку и срывались...

  • Выбор диеты

    Вы знаете, для чего Вам дитета. У Вас избыточный вес, Вам нужно похудеть. Оцените свою ежедневную нагрузку, образ жизни, обычный...

  • Пектин цитрусовых

    Из названия понятно, что такой пектин добывается из лайма, лимонов, грейпфрутов и апельсинов. Все пектины, вне зависимости от источника их получения...

  • Микрокристаллическая целлюлоза

    Известно, что организм человека не перерабатывает клетчатку, мы не коровы, коровы не мы. Это жвачные животные могут пастись на лугу, питаться...

  • Ламинарии экстракт

    О лечебных свойствах ламинарии можно говорить и писать бесконечно долго. Естественным источником ламинарии является салат из морской капусты. Однако, такие...

сжигатели жира

Синефрина гидрохлорид (Synephrine hydrochloride)

C9H13NO2 х HCl М.м.203.67

Синефрина гидрохлорид (Synephrine hydrochloride) — основное действующее вещество экстракта апельсина.

Соединение выделено из плодов дикорастущих апельсинов. Синефрина гидрохлорид ускоряет обмен веществ, не оказывая влияния на сердечно-сосудистую систему. Основная его функция заключается в способности вызывать в организме обманчивое ощущение холода (влияет на рецепторы, поэтому физически холод не ощущается). Благодаря этому организм начинает производить больше тепла, используя большее количество продуцируемой из жировой ткани энергии. Именно таким путем Синефрина гидрохлорид способствует снижению веса.

Папаин (Papain 900)

Папаин (Papain 900) — полипептид, протеолитический растительный фермент. Источник получения Папаина — сок растения Папайя (лат. Carica papaya), дерева семейства Кариковые. Этот фермент активизирует расщепление белков, пептидов, амидов и сложные эфиры основных аминокислот. По механизму действия Папаин аналогичен пепсину, но в отличие от него, Papain 900 активен как в кислых, так и в нейтральных и щелочных средах.

Зеленый чай (Green Tea)

Зеленый чай (Green Tea) — это экстракт листьев растения семейства Чайные, подвергшихся минимальной ферментации. Активные вещества Зеленого чая — кофеин, танин и разнообразные полифенолы. Экстракт Зеленого чая применяется в качестве вспомогательного средства при контроле за массой тела, а также как общеукрепляющее при умственном и физическом переутомлении. Эффект понижения массы тела достигается за счет связывания определенных жировых фракций, расщепления жировых отложений, ускорения выведения жира из организма, легкого мочегонного эффекта и регуляции общего обмена веществ. Кофеин Повышение работоспособности, снятие усталости и депрессии достигается благодаря кофеину.

Тонизирующий эффект, который дает Зеленый чай (Green Tea) достигается мягко и сохраняется достаточно долго. Препараты Зеленого чая укрепляют и повышают эластичность стенок кровеносных сосудов. Благодаря антиоксидантным и сосудоукрепляющим свойствам Green Tea, при его приеме улучшается не только самочувствие, но и состояние кожи — она становится более молодой и гладкой.

Бромелайн (Bromelin 2400)

Бромелайн (Bromelin 2400) — натуральный протеолитический фермент, полученный из ананаса. Бромелайн оказывает противовоспалительное действие на сосуды, снижает свертываемость крови, облегчает пищеварение, обладает муколитическими свойствами, способствует активному всасыванию лекарственных средств. Он расщепляет жиры, применятся как средство для снижения веса и как общеукрепляющее при воспалительных заболеваниях ЖКТ.

L-карнитин (L-carnitine, Vitamin BT, Levocarnitinep)

C7H15NO3 м.м. 161.2

L-карнитин, левокарнитин, витамин Вт (L-carnitine, Vitamin BT, Levocarnitinep) — аминокислота, природное вещество, синтезирующееся в организме, в тканях мышц и печени.

L-карнитин — белый кристаллический, гигроскопический порошок, легко растворим в воде, мало растворим в этаноле. Он является кофактором процессов обмена веществ, обеспечивающих поддержание активности кофермента А (КоА). L-карнитин переносит длинноцепочечные жирные кислоты в митохондрии. L-Карнитин способствует окислению жирных кислот, и тем самым снижает накопление жира в тканях. Основная функция карнитина — транспортировать жиры в клеточные митохондрии.